https://oldena.lpnu.ua/handle/ntb/26389
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кочетова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Воецкая, Е. Е. | - |
dc.contributor.author | Макаринская, А. В. | - |
dc.contributor.author | Шарова, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2015-02-26T10:12:58Z | - |
dc.date.available | 2015-02-26T10:12:58Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Влияние подкислителей на эффективность экструдирования зернового сырья / А. А. Кочетова, Е. Е. Воецкая, А. В. Макаринская, А. И. Шарова // Зернові продукти і комбікорми. – 2011. – № 1 (41). – С. 33–38. - Библиография: 8 названий. | uk_UA |
dc.identifier.issn | 2313-478X | - |
dc.identifier.uri | https://ena.lpnu.ua/handle/ntb/26389 | - |
dc.description.abstract | В материалах статьи приведены характеристика различных подкислителей (органических кислот) и их эффективность использования в составе комбикормов, а также результаты влияния экструдирования зерновых смесей с добавлением 0,1% водных растворов подкислителей на содержание водорастворимых и легкогидролизуемых фракций углеводов в экструдатах. Изучено влияние подкислителей на изменение общей кислотности зерновых экструдатов в процессе хранения в нерегулируемых условиях. Установлено, что при производстве престартерных комбикормов для поросят-отъемышей лучше в качестве подкислителя использовать 0,1 % раствор уксусной и соляной кислот в соотношении 1:1. In the Content article shows the characteristics of different acidulants (organic acids) and their efficiency of use in animal feed, as well as the results of impact-extruded grain mixtures with the addition of it 0.1% aqueous solutions of acidulants on the content of soluble carbohydrates and legkogidrolizuemyh factions in extrudates. The influence of acidulants on the change in the total acidity of cereal extrudates during storage in a deregulated environment. Established that the production Prestarter feed for piglets weaned better use as an acidifier 0,1% solution of acetic and hydrochloric acids at a ratio of 1:1. | uk_UA |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.publisher | Одесская национальная академия пищевых технологий | uk_UA |
dc.subject | зерно | uk_UA |
dc.subject | подкислители | uk_UA |
dc.subject | органические кислоты | uk_UA |
dc.subject | легкогидролизуемые углеводы | uk_UA |
dc.subject | экструдирование | uk_UA |
dc.subject | grain | uk_UA |
dc.subject | acidulants | uk_UA |
dc.subject | organic acids | uk_UA |
dc.subject | legkogidrolizuemye carbohydrates | uk_UA |
dc.subject | extrusion | uk_UA |
dc.title | Влияние подкислителей на эффективность экструдирования зернового сырья | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Appears in Collections: | Статті та тези |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2011-1-33.pdf | основна стаття | 533.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
2011 1о.jpg | обложка журналу | 568 kB | JPEG | View/Open |
2011_1.pdf | зміст журналу | 364.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.