Skip navigation

putin IS MURDERER

Please use this identifier to cite or link to this item: https://oldena.lpnu.ua/handle/ntb/26389
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКочетова, А. А.-
dc.contributor.authorВоецкая, Е. Е.-
dc.contributor.authorМакаринская, А. В.-
dc.contributor.authorШарова, А. И.-
dc.date.accessioned2015-02-26T10:12:58Z-
dc.date.available2015-02-26T10:12:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВлияние подкислителей на эффективность экструдирования зернового сырья / А. А. Кочетова, Е. Е. Воецкая, А. В. Макаринская, А. И. Шарова // Зернові продукти і комбікорми. – 2011. – № 1 (41). – С. 33–38. - Библиография: 8 названий.uk_UA
dc.identifier.issn2313-478X-
dc.identifier.urihttps://ena.lpnu.ua/handle/ntb/26389-
dc.description.abstractВ материалах статьи приведены характеристика различных подкислителей (органических кислот) и их эффективность использования в составе комбикормов, а также результаты влияния экструдирования зерновых смесей с добавлением 0,1% водных растворов подкислителей на содержание водорастворимых и легкогидролизуемых фракций углеводов в экструдатах. Изучено влияние подкислителей на изменение общей кислотности зерновых экструдатов в процессе хранения в нерегулируемых условиях. Установлено, что при производстве престартерных комбикормов для поросят-отъемышей лучше в качестве подкислителя использовать 0,1 % раствор уксусной и соляной кислот в соотношении 1:1. In the Content article shows the characteristics of different acidulants (organic acids) and their efficiency of use in animal feed, as well as the results of impact-extruded grain mixtures with the addition of it 0.1% aqueous solutions of acidulants on the content of soluble carbohydrates and legkogidrolizuemyh factions in extrudates. The influence of acidulants on the change in the total acidity of cereal extrudates during storage in a deregulated environment. Established that the production Prestarter feed for piglets weaned better use as an acidifier 0,1% solution of acetic and hydrochloric acids at a ratio of 1:1.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.publisherОдесская национальная академия пищевых технологийuk_UA
dc.subjectзерноuk_UA
dc.subjectподкислителиuk_UA
dc.subjectорганические кислотыuk_UA
dc.subjectлегкогидролизуемые углеводыuk_UA
dc.subjectэкструдированиеuk_UA
dc.subjectgrainuk_UA
dc.subjectacidulantsuk_UA
dc.subjectorganic acidsuk_UA
dc.subjectlegkogidrolizuemye carbohydratesuk_UA
dc.subjectextrusionuk_UA
dc.titleВлияние подкислителей на эффективность экструдирования зернового сырьяuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті та тези

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2011-1-33.pdfосновна стаття533.33 kBAdobe PDFView/Open
2011 1о.jpgобложка журналу568 kBJPEGThumbnail
View/Open
2011_1.pdfзміст журналу364.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools